伟德国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

对表综治考评标准,开展巡回检察监督
发布时间:2019-05-21  作者:  新闻来源:  

  20194月,伟德体育针对办理的社区矫正执行违法违规案件中暴露出的监管漏洞,围绕综治考评标准,对辖区内10个司法所开展检察监督: 

  一是突出重点人员,对辖区在矫的18名暂予监外执行罪犯的每月报告、每季度病情复查、每年度组织检查等情况开展核查。 

  二是突出重点环节。随机抽取152名在矫人员档案,重点核查教育学习、社区服务、解除社区矫正等监管情况是否符合相关规定;调取125人次请假外出、14人次警告和2人次治安处分人员的档案,核查审批程序。 

  三是突出重点手段,强化监督社区矫正信息化平台使用情况,随机调取41名在矫人员的定位监控,查看活动轨迹;听取13名在矫人员的电话汇报录音,核查监听情况;听取司法所工作人员反馈意见。 

·伟德体育对一起案件“假立功”情形开展监督取得良好法律效果
·伟德体育三个“一”加强社区矫正监督
·伟德体育反映利用社交软件实施犯罪案件激增应引起重视
·伟德体育严打制假售假犯罪,着力净化市场环境
·伟德体育强化案件精细化管理,有效提升办案质量
 
 
 
伟德体育与区各单位联合举...
伟德体育在全市检察机关率...
伟德体育“三个到位”规范...
侦监科被国家版权局评...
伟德体育联合区法院组织人...
伟德体育办理的一起假冒注...
伟德体育妥善办理公安部督...
伟德体育办理的邱志勇食品...
伟德体育与区法院、公安分...
伟德体育积极开展不起诉案...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
地址:厦门市思明区曾厝??北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:伟德国际
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号