伟德国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西检察机关首个未成年人观护帮教基地挂牌成立
发布时间:2014-02-14  作者:  新闻来源:检察日报  

西湖区检察院与南昌市豫章书院共同为基地揭牌。姚卫东 摄

  正义网南昌2月13日电(记者欧阳晶 通讯员姚卫东 蔡秀珍 张力虑)2月13日,江西省检察机关首个未成年人观护帮教基地在南昌正式挂牌成立。该基地由西湖区检察院与南昌市豫章书院合作设立,对主观恶性小、悔罪态度较好的“三无”(在本地无监护条件、无固定住所、无经济来源)涉罪未成年人采取非监禁措施后,纳为观护对象,由书院成立观护帮教工作小组,安排专门观护人员,在平等、尊重、保密的前提下,对观护对象开展三个月至一年的“一对一”帮教,定期制作考察意见,为检察机关作出司法处理提供依据。

 
 
 
全国检察长会侧记:"三...
福建省检察机关服务有...
最高检出台意见完善人...
最高检:推进司法体制...
全国检察机关依法严惩...
福建省检察机关:规范...
曹建明:保障律师依法执...
最高检:推动“三严三实...
曹建明:做好互联网时代...
山东省检察院运用远程...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
地址:厦门市思明区曾厝??北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:伟德国际
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号